Referenzen / Kundenbewertungen

(Originale mit Kundenunterschriften können bei uns eingesehen werden)

26.03.2018

 

Lieber Aaron,

ich hatte weder von „Finanzierung“ noch von der ganzen Thematik „Kauf einer Eigentumswohnung“ irgendeine Ahnung. Somit bewegte ich mich auf absolut fremden Gefilden, was mit schlaflosen Nächten respektive unangenehmen Gefühlen, schlimmen Befürchtungen und Ängsten verbunden war.

Meine Finanzberaterin hatte mir den Kontrakt zu dir hergestellt, und bereits die ersten Gespräche ließen meine anfangs trüben Gedanken relativ schnell verschwinden.

Mein Bauch hat mir sofort das Gefühl der absoluten Vertrautheit zu dir als kompetenten Verhandlungspartner mit Banken signalisiert. Bei jedem weiteren Telefonat merkte ich schnell, dass ich mit deinem „Know How“ absolut in guten Händen bin, Vertrauen weiter gefestigt wurde und mit deinem Fachwissen mein Traum einer Eigentumswohnung im Rahmen meiner finanziellen Möglichkeiten optimal in die Realität umgesetzt werden konnte.

Ich schätze neben deiner fachlichen Kompetenz vor allem dein Einfühlungsvermögen für mich als „Anfänger“, dem jede Frage beantwortet wird. Hinzu kommt die Gewissheit auch für die Zukunft einem Menschen begegnet zu sein, der mich weiterhin berät und mir fürsorglich zur Seite steht.

Für mich persönlich ist hierbei das Gefühl ausschlaggebend, dass ich mit dir als Verhandlungsparter mit meiner kreditgebenden Bank, den absolut besten Fang gemacht habe.

Ich danke dir noch einmal ausdrücklich, dass du meine Angelegenheiten im meinem und außerdem im besten Sinne regeln konntest.

Viele Grüße

Christof M. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

08.12.2017

 

Lieber Herr Schulz,

durch einen Arbeitskollegen, der sich von Ihnen sehr gut beraten fühlte, wurden meine Frau und ich ermutigt, vor dem Kauf einer Eigentumswohnung Ihre Dienste als Finanzierungsberater in Anspruch zu nehmen. Wir haben es nicht bereut!

Durch Ihre Vermittlung und Ihr Engagement konnten mit unserer Hausbank unglaublich günstige Konditionen ausgehandelt werden, die wir nicht für möglich gehalten hätten! Bei den Beratungsgesprächen erlebten wir Sie als kompetent, zielstrebig, aber auch einfühlsam und geduldig im Umgang mit unseren Fragen und Anliegen. Während des gesamten Beratungsprozesses waren Sie auch telefonisch und per E-Mail immer zuverlässig erreichbar und haben uns Schritt für Schritt sicher durch den ganzen Paragrafen-Dschungel gelotst.

Dafür – und für das ausgewogene, stimmige Gesamtberatungspaket - danken wir Ihnen ganz herzlich und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Beratungstätigkeit sowie viele weitere zufriedene Kunden!

M. & N. Walter

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

16.11.2017

 

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

meine Familie und ich möchten uns für die tolle Fachberatung hinsichtlich der Finanzierung unserer Wohnung bedanken. Ihr großes Engagement und Unterstützung sind vorbildlich.

 

So wird unser Traum Wirklichkeit.

 

Gerne, sehr gerne werden wir Sie , bei Finanzierungsfragen und Kreditverträgen, jdeerzeit weiterempfehlen.

 

 

Herziche Grüße,

 

Familie Nicole W.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

30.08.2017

 

Lieber Herr Schulz,

 

ich kann dieses Mal meinen Eintrag auf Ihrer Kundenbewertungsseite kurz machen... - ich wurde zum "Wiederholungstäter".

 

Nach meiner Hausfinanzierung vor einem Jahr war mir klar, keine Finanzierung mehr ohne Sie zu planen. Gesagt, getan.. auch die jetzige Finanzierung war einfach klasse, wieder einmal Konditionen, die ich ohne Sie nicht bekommen hätte. Aber noch viel wichtiger für mich waren all Ihre Ratschläge, Ihre Ideen und Ihre Geduld, um am Ende die passende Finanzierung zu finden. Ich bin kein Finanzprofi, Sie sind es!

 

Mein zweites.. und genauso großes Dankeschön!

 

Liebe Grüße,

 

Dr. Kai L.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

10.08.2017

 

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

nach langer Zeit können wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Durch mehrere Veränderungen, beruflich wie privat, mussten wir mehrere Anläufe unternehmen.

 

Wir hatten Sie damals auf Empfehlung einer Freundin aufgesucht. Wir können nun unser Bauprojekt dank Ihrer Hilfe starten. Unsere Voraussetzungen waren nicht perfekt, aber Sie haben die für uns perfekte Lösung gefunden. Da wir selbst nicht über das entsprechende Wissen beim Thema "Baufinanzierung" verfügen, wussten wir Ihre Fachkunde sehr zu schätzen. So konnten wir den Finanzdschungel bislang sicher durchqueren. Sie waren stets zeitnah zu erreichen und kümmerten sich um diverse Absprachen bzw. Feinheiten in den Vertragsunterlagen. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig bei aufkommenden Fragen zur Baufinanzierung kontaktieren können.

 

Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen und freuen uns sehr auf die kommende, wenn auch sicher stressige Zeit. Gerne empfehelen wir Sie weiter!   

 

 

Freundliche Grüße,

 

Tobias P und Sarah W.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

15.05.2017

 

Lieber Aaron,

 

ich möchte Dir von ganzem Herzen für Deine Mühe und Dein Engagement danken! Ich war sicherlich nicht immer der einfachste Kunde und hatte sehr viele Fragen, da ich nicht aus diesem Business komme und habe daher einige Zeit benötigt, bis ich alles einigermaßen verstanden habe.

 

Was ich sehr schätze, war Deine Geduld. Ich hatte nie das Gefühl ich nerve Dich mit meinen Fragen, oder Du willst mich abwimmeln. Du hast Dir viel Zeit für mich genommen, danke dafür. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

 

Ebenso danken möchte ich Dir, für Deine Kompetenz und die tolle Fachberatung. Mein Vater kennt einige Geschäftsführer von großen Banken. Diese bestätigten, dass das Angebot welches Du uns gemacht hast ausgesprochen gut ist und wir nirgendwo einen besseren Zins erhalten hätten.

 

Ich kann Dich ohne Einwände bestens weiterempfehlen und möpchte Dir nochmal danken für alles.  

 

 

Liebe Grüße, Maximilian F.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

14.03.2017

 

Lieber Herr Schulz,

 

meine Familie und ich möchten uns noch einmal herzlichst für Ihr Engagement und Ihre kompetente Beratung bei unserer Finanzierung bedanken.

 

Das erste Beratungsgespräch mit Ihnen hat uns sehr geholfen, unsere Wünsche und Anforderungen genauer zu spezifizieren. Vielen Dank dafür, dass Sie uns so viel Zeit und Geduld entgegen gebracht und sich die Mühe gemacht haben, unsere Wünsche zu verstehen und diese auch später bei der Finanzierung zu berücksichtigen.

 

Offen gesagt wäre uns ohne Sie in dieser kurzen Zeit der Kauf unserer Wohnung nicht möglich gewesen, auch da wir die Immobilie viel schneller als erwartet gefunden haben.

 

Wir waren sehr beeindruckt, wie Sie die Bank dabei unterstützt haben, dass uns die Dokumente für die Grundschuld und die Kreditverträge in kürzester Zeit bereitgestellt wurden. Sie haben keine Mühe gescheut und haben die Finanzierung auf unsere spezielle Situation abgestimmt, z.B. Darlehensgeber nicht nur in Baden-Württemberg, sondern auch in Hessen berücksichtigt, unsere Änderungswünsche angepasst und uns sogar nach Frankfurt zur Unterzeichnung der Verträge begleitet. Ihr Slogan „immer-etwas-besser“ ist nicht nur Marketing, vielmehr spiegelt sich dieser in Ihrer gesamten Beratung wieder. Sie haben uns auf hohe Risiken hingewiesen und diese auch vor Ort mit dem Bankberater verhandelt, um sie für uns zu minimieren.

 

Zusammenfassend kann man nur sagen, dass Ihre Beratung Gold wert ist und wir Sie ohne Weiteres und aus Überzeugung weiterempfehlen werden.

 

Besten Dank und freundliche Grüße

 

Margarete B.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

28.02.2017

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

hier die Rezension für Sie und Ihre uns erbrachte Dienstleistung:

 

Herr Schulz hat uns umfassend beraten und uns den Kredit vermittelt, der genau unseren Wünschen und Vorgaben entsprach. Wir sind ihm für sein Engagement sehr dankbar und empfehlen ihn in unserem Bekanntenkreis immer gerne weiter.

 

Wir möchten dieses Schreiben zum Anlass nehmen und Ihnen nochmals unseren herzlichen Dank für die Kreditvermittlung und Ihr uns entgegengebrachtes Engagement aussprechen.

 

 

Mit den besten Grüßen

 

Angelina und Alexander St.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

03.01.2017

Lieber Herr Schulz,

 

für die Beschaffung der Finanzierung unseres Traumhauses und die umfangreiche und über mehrere Monate lange Unterstützung in den damit verbundenen Angelegenheiten, bedanken wir uns ganz herzlich. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, sofort für uns da, haben sämtliche Telefonate übernommen und haben uns alle Unklarheiten deutlich und klar erklärt. Ohne Sie wäre es alles viel komplizierter und fast unmöglich.

 

Wir sind sehr zufrieden und dankbar und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

 

Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute.

 

Herzliche Grüße

 

Maria und Dmitrij M.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

28.11.2016​

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

auf diesem Weg möchten wir uns recht herzlich und sehr gerne für Ihre kompetente Beratung und Hilfe bei der Beschaffung eines Kredites zum Kauf unseres Hauses bedanken.

 

Angefangen hat alles mit einem kritischen, interessanten und zum Teil "wachrüttelnden" Fragenkatalog, bzw. -dialog. Danach ging´s an die eigentliche Arbeit, an die Klärung weiterer Fragen und nach der Auswertung der Alternativen gleich direkt ins Gespräch mit der Bank... und zum Kredit.

 

Wir haben uns bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt und uns sehr gefreut, dass am Ende ein prima Ergebnist entstanden ist, mit dem wir jetzt zuversichtlich in eine Zukunft im eigenen Haus blicken können.

 

Mit freundlichen Grüßen wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Asventszeit und alles Gute für die Zukunft.

 

Uwe K. und Kadek Neli S.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

05.11.2016​

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

für Ihren engagierten bisherigen Einsatz möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir fühlten uns durch Ihre vielfältigen Erfahrungen gut aufgehoben und sind glücklich, dass unser Wunsch nach einem Eigentum Wirklichkeit wird.

 

Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

 

Herzliche Grüße

 

D. und A. Kiefer

------------------------------------------------------------------------------------------------------

07.08.2016​

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

vielen Dank für die schnelle und professionelle Umsetzung der Anschlussfinanzierung unseres Baudarlehens. Kompetent - unkompliziert - kundenorientiert - erfolgreich. Das fasst die Leistung am besten zusammen, die Sie für uns erbracht haben. Wir haben uns jederzeit sehr gut verstanden und beraten gefühlt. Und das Ergebnis, das Sie für uns erbracht haben, hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen.

 

Wenn es ein nächstes Mal gibt, dann sehr gerne wieder mit Ihnen.

 

Mit freundlichen Grüßen nach Rottenburg

 

Dr. H. und St. Banzhaf

------------------------------------------------------------------------------------------------------

21.07.2016​

Lieber Herr Schulz,

 

wir möchten uns herzlich für Ihre Hilfe bei unserer Folgefinanzierung bedanken. Sie haben für uns ein super Angebot ausgehandelt. Wir sind sehr zufrieden und dankbar, dass wir jetzt bis Ende unserer Finanzierung einen sehr guten Zinssatz haben dürfen.

​Bei allen Fragen unsererseits konnten wir Sie jederzeit erreichen und Sie halfen uns schnell, unkompliziert und kompetent weiter.

 

Vielen herzlichen Dank!!

 

Liebe Grüße

 

S. & B. Kowalewski

------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.07.2016​

Lieber Herr Schulz,

 

ich möchte mich ganz herzlich für den verhandelten und abgeschlossenen Finanzierungsvertrag für unser neues Wohneigentum bei Ihnen bedanken.

Mit Ihrer kompetenten Beratung, maßgeschneiderten Finanzierungsvorschlägen und reibungslosen Abwicklung, haben wir uns immer in guten Händen gefühlt.

 
Ich würde Sie jederzeit wieder bei Finanzierungsfragen und Kreditverträgen kontaktieren und gerne weiterempfehlen.

 

Mit herzlichen Grüßen

 

W. Koch

------------------------------------------------------------------------------------------------------

04.07.2016​

Lieber Herr Schulz,

 

wenn es diese Skala gäbe, mit folgenden Bewertungskriterien:

 

Kompetenz - Umgang mit Klienten - Aufklärung/Gespräch/Unaufdringlichkeit - maßgeschneiderte Finanzierung - Vertrauensverhältnis - genommene Zeit - Unterstützung und reibungsloser Ablauf - Freundlichkeit - Empathie - Zugewandtheit, stünde hinter jedem Kriterium eine volle Punktzahl!!!

 

Wir sind überglücklich und rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin fühlten wir uns sicher und kompetent begleitet. Sie haben es verstanden, uns eine völlig "fremde Welt" total verständlich nahe zu bringen. Mit vollstem Vertrauen würden wir jeder Zeit wieder so einen Weg mit Ihnen beschreiten. Jetzt freuen wir uns auf unsere wunderschöne Wohnung und werden es jedem erzählen, wer uns dazu verholfen hat!

Wir wünschen Ihnen weiterhin Kraft, Gesundheit und Freude in Ihrer Arbeit, Sie sind ein Segen für die Menschheit. 

 
Vielen herzlichen Dank,
​mit den besten Empfehlungen

 

L. und D. Brozovic

------------------------------------------------------------------------------------------------------

23.05.2016​

Lieber Herr Schulz,

 

ich möchte mich nochmals ganz herzliche bei Ihnen bedanken. Dank Ihrer Hilfe habe ich eine maßgeschneiderte Finanzierung gefungen, alleine hätte ich das nie geschafft.

 
Ihre hilfsbereite Art, Ihre Kompetenz und Kundenorientierung sind klasse. Auch ein dickes Lob dafür, wie Sie all meine Extrawünsche bei bereits laufenden Verhandlungen mit den Banken einbringen konnten. Und die am Ende erreichten Zinskonditionen haben alle meine Erwartungen übertroffen.
 
Ich kann allen Lesern Ihrer Referenzpage nur empfehlen mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, und nicht selbst "loszulaufen"... bei Finanzierungen braucht man Profis wie Sie!
 
Dankeschön!
...und herzliche Grüßen

 

Dr. Kai L.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

30.03.2016​

Hallo Herr Schulz,

 

hiermit bedanken wir uns für die kompetente und sehr freundliche Beratung bei der Finanzierung unserer Immobilie im Dezember 2015. Neben der sehr günstigen Finanzierung, haben Sie in kurzer Zeit, für eine reibungslose und schnelle Abwicklung gesorgt.

 
Sie haben uns mit Ihrem tollen Verhandlungsgeschick einen großen Traum ermöglicht.
 
Wir würden uns jederzeit wieder von Ihnen beraten lassen und empfehlen Sie sehr gerne weiter.

 

Mit herzlichen Grüßen

 

S. Albrecht-Lücke                       D. Albrecht

------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

17.03.2016​

Hallo Herr Schulz,

 

wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für die kompetente und problemlose Vermittlung eines Immobiliendarlehens zu hervorragenden Bedingungen bedanken.

 

Besonders gefreut hat uns, dass Sie uns jeder Zeit mit umfangreichen Informationen bezüglich unserer Immobilie zur Verfügung standen. Auch bei einem unangemeldeten Kurzbesuch bahen Sie sich Zeit für uns genommen.

 

Gerne empfehlen wir Sie und Ihre Dienste Weiter  

 

Mit freundlichen Grüßen

 

V. Roth                       F. Gauß

------------------------------------------------------------------------------------------------------​

 

20.10.2015

Hallo Herr Schulz,

 

für die unkomplizierte, rasche und auch sehr verständliche Vermittlung möchte ich mich bei Ihnen bedanken.

Vielen Dank, dass Sie so gut für mich verhandelt haben. Die Zusammenarbeit habe ich als äußerst angenehm empfunden.

 

Mit den besten Grüßen

 

N. Kron

------------------------------------------------------------------------------------

 

21.09.2015

Hallo Herr Schulz,

 

auf diesem Wege möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken. Durch ihre Verhandlungskünste und die langen Erfahrungswerte haben sie uns geholfen unser Einfamilienhaus zu realisieren. Besten Dank auch für die Zuverlässigkeit ihrer Arbeit und den freundlichen Umgang miteinander.

Wieder einmal haben sie sich selbst übertroffen – eben „immer etwas besser“.

 

Herzliche Grüße

 

L. Ott     +    V. Ott

------------------------------------------------------------------------------------

 

06.09.2015

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

dank ihrer kompetenten Beratung, sowie Ihrem Einsatz haben wir eine sehr günstige Finanzierung für unser Eigenheim hin bekommen. Alternativangebote konnten nicht mithalten. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön.

 

Hiermit empfehlen wir sie als freundlichen, zuverlässigen und engagierten Berater, wenn es um die Finanzierung einer Immobilie geht.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

A. Feldbinder                                    J. Jessen             

------------------------------------------------------------------------------------

 

06.07.2015

Lieber Herr Schulz,

 

wir bedanken uns für Ihre kompetente und äußerst freundliche Beratung bei der Finanzierung unseres neuen Hauses. Neben der sehr günstigen Finanzierung haben Sie unter Zeitdruck auch für eine sehr rasche und reibungslose Abwicklung gesorgt. Sie waren zudem auch für Fragen, die über die reine Finanzierung hinausgingen, immer erreichbar und haben uns sehr geholfen.

 

Wir würden uns jederzeit wieder von Ihnen beraten lassen und empfehlen Sie sehr gerne weiter.

 

 

Mit den besten Grüßen

 

G. Wamser mit Familie

Dr. V. Merlo und Prof. Dr. G. Wamser

------------------------------------------------------------------------------------

 

30.06.2015

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

für meine Finanzierung im Juni 2015 möchte ich mich auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

 

Mit Ihrer Kompetenz und Ihrem Verhandlungsgeschick haben Sie meiner Familie und mir einen großen Wunsche ermöglicht.

Vielen herzlichen Dank dafür!

 

Meine Weiterempfehlung liegt weit bei über 100%!

Ich wünsche Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Zeit.

 

 

Mit den besten Grüßen

 

D. Buckley und Familie

------------------------------------------------------------------------------------

 

14.04.2015

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

in wenigen Tagen werden wir unsere Traumimmobilie beziehen. Grund, im Zurückblicken auf die vergangenen Wochen Ihnen unseren herzlichen Dank auszusprechen. Sie haben mich auf dem Weg der Finanzierung stetz sehr angenehm, kompetent und besonnen beraten und begleitet. Hierfür bin ich Ihnen dankbar. Sie hatten immer ein offenes Ohr und Sie haben sehr viel Geschick und Einfühlungsvermögen für unsere besondere Situation gezeigt und eine auf uns zugeschnittene Lösung gefunden. Nicht zuletzt war und bin ich über den optimalen Zins erfreut. In jedem Fall werden wir Sie gerne weiter empfehlen. 

 

In Vorfreude auf die bevorstehenden räumlichen Veränderungen möchte ich Sie herzlich Grüßen und Ihnen alles erdenklich Gute wünschen.

 

Ch. Fehr

------------------------------------------------------------------------------------

 

23.03.2015

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

schon mehrfach haben Sie von uns betreute Immobilienbesitzer günstige Hypothekendarlehen bzw. Anschlussfinanzierungen vermittelt.

 

Gerade jetzt hat sich Ihre Erfahrung und Ihr Geschick in einer nicht gerade einfachen Anschlussfinanzierung für unsere Kunden, der damit wieder Planungssicherheit sowie einen beträchtlichen Zinsvorteil erlangen konnte, sehr positiv dargestellt.

 

Wir schätzen Ihre professionelle und zielstrebige Art und arbeiten immer wieder gerne, auch im Interesse unserer Kunden, mit Ihnen zusammen.

 

 

Mit herzlichen Grüßen

Optiflex Verwaltung

 

E. Sinz

------------------------------------------------------------------------------------

 

27.10.2014

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

wir möchten uns für die Vermittlung der Finanzierung unseres Objektes mit einem sehr guten Zinssatz, ohne zusätzliche Kosten ihrerseits, recht herzlich bedanken.

 

Ein extra LOB für sie:

Sie haben sogar aus ihrem Urlaub uns beim Notartermin und bei der Auszahlung geholfen und die verschiedenen Anträge bearbeitet.

 

Wir möchten sie gerne weiter empfehlen.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

D. und G. Aquilino

------------------------------------------------------------------------------------

 

12.10.2014

Guten Tag Herr Schulz,

 

hiermit möchte ich mich bei ihnen noch mal herzlich bedanken für die gute und kompetente Beratung. Sie haben mir sehr geholfen, ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

 

 

Freundliche Grüße

 

 

Y. Akarer

------------------------------------------------------------------------------------

 

08.09.2014

Hallo Herr Schulz,

 

aufgrund ihres unermüdlichen Einsatzes für das Verhandeln idealer Konditionen der verschiedenen Anbieter, konnte ich meine Ziele bestens erreichen. Ich freue mich sehr, dass sie sich auch für eine überschaubare Finanzierungssumme so für mich eingesetzt haben. Für die stets freundliche Kommunikation und ihr Verständnis bedanke ich mich ebenfalls sehr herzlich.

 

Sehr gerne empfehle ich sie weiter.

 

 

Freundliche Grüße

 

 

B. Grissom

 

------------------------------------------------------------------------------------

 

29.07.2014

Sehr geehrter Herr Schulz,

 

herzlich bedanken wir uns für die erfolgreiche und kompetente Unterstützung bei der Beschaffung eines Hypothekarkredits. Sie haben nicht nur den erhofften Zinssatz realisiert, sondern uns auch so weit es möglich war alle Verwaltungs- und Bürokratieaufgaben abgenommen, was wir sehr schätzen.

 

Wir können und werden sie guten Gewissens weiterempfehlen.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

Dr. M. Stephan

 

------------------------------------------------------------------------------------

 

05.06.2014

Lieber Herr Schulz,

 

sie haben uns wirklich sehr bei unsereren Finanzierungen geholfen. Ihre Beratung war echt super und sie waren sehr hilfreich. Dadurch fühlen wir uns langfristig auf der sicheren Seite.

 

Den Zinssatz und die geringen monatlichen Raten hätten wir mit Sicherheit nicht so verhandeln können. Dafür sind wir ihnen sehr dankbar.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

N. Yarcan

 

------------------------------------------------------------------------------------

 

30.05.2014

Lieber Herr Schulz,

 

besten Dank für die angenehme und kompetente Beratung, sowie die schnelle Abwicklung meiner Finanzierung mit einem top Zinsangebot.

 

 

Freundliche Grüsse

 

 

T. Boldt

 

------------------------------------------------------------------------------------

 

 19.03.2014

 

Herr Aaron Schulz ist ein langjähriger angenehmer und zuverlässiger Geschäftspartner, der seine Geschäfte mit hoher Kundenkompetenz abwickelt.   

 

M. Schultz (Referenz aus XING)

 

 

---------------------------------------------------------------

 

05.03.2014

Sehr geehrter Herr Schulz,                                                                                  

für ihre Unterstützung bei der Umfinanzierung meiner Wohnung sage ich ihnen ganz herzlichen Dank. Besonders erwähnen möchte ich die unkomplizierte Vorgehensweise und den guten Zins.

 

Bei Gelegenheit empfehle ich sie gerne weiter.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

H. Peter

 

 

---------------------------------------------------------------

 

 13.02.2014

Sehr geehrter Herr Schulz,                                                                         

nach dem ich selbst die Finanzierungszinsen bei verschiedenen Anbietern verglichen habe, möchte ich ihnen ein Kompliment für ihr Verhandlungsgeschick aussprechen.

Bezogen auf meinen Finanzierungswunsch konnten sie mir das beste Angebot machen.

 

Gerne spreche ich ihnen meine Empfehlung aus.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

M. Dvorsak

 

 

---------------------------------------------------------------

 

11.02.2014

Sehr geehrter Herr Schulz,                                                                                  

wir sind der Meinung, dass sie bei der Finanzierung unserer Anlageimmobilien eine hervorragende Leistung vollbracht haben. Ihnen ist gelungen, was andere nicht schafften.

Mit dem verhandelten Zins sind wir sehr zufrieden.

 

Mit gutem Gewissen könnten wir sie jeder Zeit weiter empfehlen.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

B. D. Wintermayr                            A. E. Wintermayr

 

 

---------------------------------------------------------------

 

17.01.2014

Hallo Herr Schulz,                                                                             

für Ihren Einsatz bei der Finanzierung meiner Anlageimmobilie bedanke ich mich ganz herzlich. Positiv erwähnen möchte ich insbesondere, dass Sie meine Finanzierungswünsche perfekt umgesetzt haben (Konstrukt aus mehreren Darlehen und Bausparvertrag) und den Abschluss auch noch unter Zeitdruck kurz vor Jahresende koordiniert haben.

 

Auftretende Anschlussfragen haben Sie bisher immer schnell und professionell beantwortet.

 

Gerne empfehle ich Sie weiter bzw. komme wieder auf Sie zu, sollte ich wieder einmal Bedarf an einer Finanzierung haben.

 

 

Viele Grüße

 

 

U. Schwab

 

 

---------------------------------------------------------------

 

07.01.2014

Sehr geehrter Herr Schulz,                                                                                                   

wir bedanken uns für ihr Engagement bezüglich unserer Finanzierung. Auch wenn es nicht ganz einfach war unsere Vorgaben zu erfüllen, haben sie es dennoch erreicht.

 

Sollten wir wieder eine Finanzierung benötigen, kommen wir gerne auf sie zurück.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

J. Keßler                                        E. Keßler

 


---------------------------------------------------------------

 

10.12.2013

Sehr geehrter Herr Schulz,                                                                                                

für die Vermittlung der Finanzierung mit einem guten Zins und ohne zusätzliche Kosten, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Der Weg über einen neutralen Finanzierungsvermittler wie Sie, hat uns überzeugt.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

S. & M. Gronau

 


---------------------------------------------------------------

 

03.12.2013

Sehr geehrter Herr Schulz,                                                                                                   

ein ganz herzliches Dankeschön (auch von meiner Frau) für die Unterstützung bei der Finanzierung meines Objektes unter Berücksichtigung meiner speziellen Wünsche und Vorstellungen. Mit dem verhandelten Zins sind wir sehr zufrieden.

 

Bei passender Gelegenheit werden wir sie gerne weiter empfehlen.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

A. Sailer

 


----------------------------------------------------------------

 

21.11.2013

Hallo Herr Schulz,                                                                                       

für die Beschaffung der Finanzierung unseres Mehrfamilienhauses und die umfangreiche Unterstützung in den damit verbundenen Angelegenheiten, die über das eigentliche Maß weit hinausgingen, bedanken wir uns ganz herzlich.

 

Wir könnten nur jedem empfehlen, sich von Ihnen beraten zu lassen.

 

 

Herzliche Grüße

 

 

P. Parnac          &          L. Parnac  

 


---------------------------------------------------------------

 

21.11.2013

Sehr geehrter Herr Schulz,         

 

auf diesem Wege möchte ich mich bei ihnen ganz herzlich für die Unterstützung bei meiner Anschlussfinanzierung bedanken. Die Bedingungen, die Sie durch Ihre Vermittlung ermöglicht haben, sind hervorragend. Besonders angenehm war für mich das immer mögliche und freundliche persönliche Gespräch mit Ihnen.

 

Sollte jemand in meinem Bekanntenkreis eine Finanzierung benötigen, werde ich Sie sehr gerne empfehlen.

 

 

Mit herzlichen Grüßen verbleibt

 

 

D. Gloger

 

 

---------------------------------------------------------------

 

20.11.2013

Hallo Herr Schulz,                                                                                        

nachdem wir bezüglich unseres Finanzierungswunsches zunächst selbst bei unserer Bank angefragt hatten, sind wir sehr dankbar, durch Empfehlung zu Ihnen gekommen zu sein.

 

In einer individuellen Beratung, bezogen auf unsere Situation und unsere Wünsche, haben Sie uns eine optimale Finanzierungsstrategie erarbeitet. Somit fühlen wir uns langfristig sehr gut beraten. Interessant waren dabei auch die unterschiedlichen Möglichkeiten.

 

Ebenso hat uns angesprochen, dass wir bei Ihnen auch kurzfristig Termine wahrnehmen konnten und uns auch bei telefonischen Rückfragen jederzeit vollumfassend beraten fühlten.

 

Wir würden uns jeder Zeit wieder von Ihnen beraten lassen und möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Ihnen für das gezeigte Engagement und die erbrachte Leistung bedanken.

 

 

Viele Grüße und weiterhin alles Gute

 

 

S. Lehner          &          O. Fink

 

 

---------------------------------------------------------------

 

                                                                 

08.11.2013

Hallo,


man kann Herrn Schulz durchaus, als kompetenten Ansprechpartner in Sachen Finanzierung bezeichnen. Die Angebote sind stets Kundenoptimiert und die Kommunikation passt. Schön, wenn jemand weiß wovon er spricht!

 

Mit besten Grüßen


M. Becker" (Referenz aus XING)

 

---------------------------------------------------------------

 

 

07.11.2013

Sehr geehrter Herr Schulz,

                                                   

für die schnelle und unkomplizierte Finanzierung unserer gewünschten Wohnung incl. der Nebenkosten und einem tollen Zins, möchten wir uns ganz herzlich bei ihnen bedanken. Schön, dass sie auch an eine längerfristige Absicherung gedacht haben.

 

Wenn sich die Gelegenheit bietet, werden wir sie selbstverständlich weiter empfehlen.

 

 

Hezliche Grüße

 

 

A. Feierabend     &     N. Misic

 

 

---------------------------------------------------------------

 

06.11.2013

Hallo Herr Schulz,

                                                   

herzlichen Dank für ihre Hilfe bei der Finanzierungsbeschaffung für meine Wohnung mit dem außergewöhnlich guten Zins, der fast um ein Prozent besser lag, als der einer Finanzierungsplattform mit einer Auswahl von vielen verschiedenen Banken.

 

Ich würde sie jeder Zeit weiter empfehlen.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

B. Spitta

 

 

---------------------------------------------------------------

 

23.10.2013

Sehr geehrter Herr Schulz,

                                                   

wir möchten uns bei Ihnen herzlich für die kompetente, zuverlässige und von den Konditionen herausragende Vermittlung unserer Baufinanzierung bedanken. Wir sind sehr froh über die Zusammenarbeit mit Ihnen und würden uns jederzeit wieder für Sie entscheiden.

 

 

 

Mit den besten Wünschen und freundlichen Grüßen

 

 

Dr. med. C. Paul     &     K.-H. Paul

 

 

---------------------------------------------------------------

 

07.10.2013

 

Lieber Herr Schulz,

                                                                                              

wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die kompetente Beratung und die Beschaffung der Finanzierung unserer Wohnung bedanken.

 

Einen besonderen Dank möchten wir Ihnen für Ihr Verhandlungsgeschick mit den Banken aussprechen und dem daraus resultierenden Zins, der um ca. 1,00 % günstiger war, als bei Ihren Mitbewerbern. Somit konnten wir auf die Laufzeit viel Geld sparen.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

Ch. Bediako     &     L. Bediako

                     

 

---------------------------------------------------------------

 

  02.09.2013

Hallo Herr Schulz,

 

für die Vermittlung und Begleitung unseres Bauvorhabens, sowie die Beschaffung der passenden Finanzierung sagen wir Ihnen ganz herzlichen Dank. Trotz einiger Unwägbarkeiten standen Sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite.

 

Da eine hervorragende Finanzierungsberatung aus der Gesamtbetrachtung für Sie ja obligatorisch zu sein scheint, möchten wir noch besonders erwähnen, dass Sie uns ein Bauunternehmen mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis empfohlen haben, wodurch wir viele Tausend Euro sparen konnten.

 

Wir lernten Sie als einen kompetenten Partner kennen, den wir auf jeden Fall weiter empfehlen werden.

 

  

Mit freundlichen Grüßen

 

 

Th. Trettner     &     E. Heinkele

 

 

---------------------------------------------------------------

 

15.03.2013

Lieber Aaron,                                                                                              

Du hast uns wirklich sehr bei unseren Finanzierungen geholfen. Bedanken möchten wir uns auch für die tolle Auswertung des Prüfantrages und die Darlegung unserer optimalen Finanzierungsstrategie mit den unterschiedlichsten Möglichkeiten. Dadurch fühlen wir uns langfristig auf der sicheren Seite.

 

Den super Zins hätten wir mit Sicherheit nicht so verhandeln können.

 

 

Herzliche Grüße

 

 

Dr. med. dent. D. Pröll     &     A. Wöhner